SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2008/1 vom 29. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 49 Abs. 3 KVG. Leistungen der Krankenversicherung. Abgrenzung Akutspitalbedürftigkeit und Pflegebedürftigkeit. Akutspitalbedürftigkeit verneint, da eine wesentliche Verbesserung des Gesundheitszustands nicht zu erwarten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2008, KV 2008/1).